欢迎来到保定民昇亲子鉴定中心 工作时间: 上午 - 8:00 - 12:00, 下午 - 13:00 - 18:00
400-0808-351

女子偷富豪用过的避孕套,自己人工授精怀孕,向其勒索200万抚养费!

日期:2020-01-07     
女子偷富豪用过的避孕套,自己人工授精怀孕,向其勒索200万抚养费!


据赞比亚媒体报道,一名酒店清洁工偷走了一名百万富豪用过的避孕套,自己手动受精并怀孕后生下一名男孩。

据悉,这名女子名叫简,生下的小男孩今年4岁。前段时间,这名女子成功地向孩子的亲生父亲勒索200万美元的抚养费。但最近,富人的律师说,他们可能会通过法律手段让简为自己的行为付出代价。

 

据了解,40岁的简曾在拉斯维加斯酒店当清洁工,单身未婚。2015年3月初,他在打扫卫生时,发现了一个刚刚用过的扔在垃圾桶里的避孕套。她从酒店登记处得知,房间里住着一位年轻的百万富豪,于是他拿起避孕套,然后用手把它注入她的体内,一年后她生下了一个男孩。

 

孩子三岁时,简向法院提起诉讼,要求该富豪支付200万美元的抚养费。根据亲子鉴定,这个男孩确实是富人的“亲子”。因为那个富人急于私了这件事,所以他同意了付这笔费用给她。拿到钱后,简辞去了酒店的职务,用这笔钱开了几家公司,但这位富人的律师说,在听证会上,简承认自己没有和当事人发生关系,而是利用她捡到的避孕套自己手动怀孕的。

 

律师说,目前他的委托人希望通过其他法律手段惩罚简,因为简偷了他的东西,侵犯了他的隐私权,还勒索他的财产。保定亲子鉴定中心专家表示大家千万不要做这种事情。